Cerca nel blog

Benvenuto/a nel Blog!

Quella per la cucina è una delle mie grandi passioni.
Mi piacerebbe scambiare opinioni, trucchi suggerimenti e quant'altro, con tutte le persone che condividono la mia stessa passione.

Vi aspetto!


Chi sono

La mia foto
Genova, Genova, Italy
Semplicemente...un uomo che cucina.

venerdì 20 maggio 2011

Bavarese allo yogurt




Facile da preparare e molto buona.

Con questa dose si ottengono una decina di porzioni.

Scaldate 4 cucchiai di latte in un pentolino, unite 10 grammi di gelatina in fogli ammorbidita in acqua fredda, sgocciolata e strizzata e mescolate per qualche istante senza far bollire per farla sciogliere. Filtrate il composto e amalgamatelo a 300 g di yogurt intero. montate 1,5 dl di panna con 80 g di zucchero e una bustina di vaniglia (consiglio la bacca di vaniglia ma capisco che è costosa!) e incorporatela allo yogurt. Mettete il composto in frigorifero per circa 4 ore. E' ottima accompagnata con la salsa di lamponi oppure di fragole ( frullate la frutta con poco zucchero e filtratela così da evitare fastidiosi semini )

Nessun commento: